anypics.ru-50981 Каждый человек многогранен и сложно устроен, в нас есть всевозможные многомерные программные обеспечения, поэтому, когда вы хотите чтобы что-либо воплотилось в вашу жизнь, иногда необходимо проработать не только ваше желание, но и ваши страхи и личную историю жизни. Ваше прошлое, которое может быть помехой в реализации желания, и убрать сопротивления, которые адаптированы под ваше настоящее, а также разобраться с качеством вашего желания и узнать, ваше ли это желание вовсе! И еще, если вы просите или желаете что-то из такой области чего вам раньше не приходилось иметь, или вы не умеете это делать и не имеете об этом никакого четкого представления. То вам просто необходимо внедрить в себя подобающую желанию модель поведения, ощущения и всех остальных VAKD, как принято говорить у НЛПеров, что Вижу, что Слышу, что Чувствую, как или что Думаю, иначе как бы уже имея желаемое, иметь готовую модель поведения и набора подобных образу ощущений!
Пример из практики. Ко мне на прием приходит молодая женщина 38 лет, желание, встретить достойного мужчину для любви и взаимоотношений, и осуществиться счастливо в браке, создать семью, родить детей в гармоничной и любящей среде. Из прошлого опыта жизни, мы выяснили, что у нее не было долговременных взаимоотношений с мужчиной. Тот малый опыт, который у нее был по взаимоотношениям не дал ей возможность узнать какой должна быть женщина в отношениях. Что она должна внутри себя ощущать и чувствовать, как и что о себе и о мужчине думать, и как себя вести по отношению к себе и к мужчине, когда она в паре. Не удивительно, что, не зная всего этого, не имея соответствующих программ, она и не могла в прошлом, да и не сможет в будущем это воплотить. Мы всегда реализуем только то, о чем имеем четкое представление, если его нет, то и выходит всякая ерунда, и мы потом вместо радости и счастья, получаем очередной жизненный урок, и больше в ту область не суемся, а если и суемся, то только для того чтобы снова пройти через череду разочарований, и снова убедиться что это не для нас. Но это ошибочное мнение, что это не про нас! Вместе с клиенткой, мы провели курс психкоррекции по ее личной истории, реабилитировали ее прошлый опыт, начиная с раннего детства, где ее родной отец не дал правильную модель поведения в семье, потому что с матерью были плохие взаимоотношения. Внедрили новую модель ощущений и поведения, как должна вести, ощущать и что думать о себе и о будущем партнере женщина, которая хочет жить гармонично в собственной семье, и запустили запрос на реализацию желания! Спустя месяц, пусть пока мужчина для взаимоотношений еще не появился, но, мужчины в принципе стали ее замечать, делать комплименты ее внешнему виду, уступать место в транспорте и т.д. Как мы видим, результат, сопутствующий реализации ее намерения и воплощения ее желания наступил, процесс запущен, мужчины стали проявлять себя заинтересованно, и теперь только дело небольшого времени, когда в ее жизни появится тот самый, который и станет партнером по жизни для этой клиентки.
Все это является системной и хорошо проведенной работой, которая дает положительные результаты, потому что в случае с этой женщиной, раньше мужчины никогда не проявляли по отношению к ней никакой заинтересованности, кроме как в дружбе.
Так что желания ваши всегда будут воплощаться только так, какое об этом лично вы имеете четкое представление и ощущения, если в вас чего то нет, и вы долгое время не можете осуществить свои желания, значит необходимо провести определенную работу со специалистом ли, и это будет быстрее, либо же самостоятельно(другой вопрос, выйти замуж не напасть, главное замужем не пропасть, тут будете сами нести полную ответственность за качество взаимоотношений). Потому что обязанность специалиста следить за качеством и экологией желаний, чтобы все воплощалось в жизни клиента для радости бытия, и соблюдалась чистота намерений. Потому как все в этой жизни возвращается нам сполна, как плохое, так и хорошее.