anypics.ru-41190
Ищите в будущем спутнике жизни три ипостаси, три грани: друга, мужа/жену и любовника/любовницу. Соблюдая это правило, вы сможете избежать больших разочарований в построении отношений с противоположным полом, и обрести полноту радости от общения и устройства совместного бытия!
Человек — существо не постоянное, изменчивое, даже в силу того как он выспится, будет зависеть его эмоциональный фон, гормональный, и всё туда же если! То есть, настроение не бывает стабильно ровным, мы — не машины, хотя и у этих бывает характер и настроение разным, тем более — у человека. Потому очень важно, чтобы партнер для взаимоотношений в первую очередь был нам другом – друг все поймет! Но если вы в дурном расположении духа, и т.п., то «любимый» человек не сможет принять ваше плохое настроение, это вполне естественно выльется в конфликт интересов, кто кому и что должен! И только к «дружеской» части вашего партнера вы можете воззвать в моменты разлада, она единственная и заинтересованная в вашем примирении часть, с которой вы можете договориться, сесть и обсудить все, что назрело для разговора. Понятно, что часть «любовную» в конфликт вообще нет смысла призывать, если, конечно, ваше недовольство не касается интимной стороны жизни. Тогда на совет и решения вопросов полового характера необходимо пригласить обе части любимого человека: «друга и любовника», но всегда в решении любого конфликта в первую очередь апеллируйте к «другу», он поймет!
Почему необходимо искать в любимом человеке данную тройственность?! Если вы хотите счастливых, гармоничных и долговременных отношений, только целостный человек может их вам дать, но не забывайте и сами вырастить в себе все эти части. Ибо помните, другой человек — это ваше зеркало, и он не может вам дать больше, чем есть ваше внутреннее содержание, подобное – притягивает подобное! Также наличие данной троицы частей в человеке говорит о его взрослости в поведении и видении жизни и бытия – это зрелая личность, с которой можно иметь дело.
Модель нашей жизни всегда причинно -следственная; что посеешь – то и пожнешь! Сейте в себя мудрость и полноту честных отношений с собой, и вы всегда сможете привлечь к себе точно такое же отношение извне.