Сегодня хочу рассказать удивительный случай из практики (хотя если честно, они все удивительные). По запросу одной из моих клиенток, мы сначала работали над личной жизнью, нам нужно было воплотить намерение встретить друга для жизни. После прохождения должных часов по данной теме, стали очевидны следующие результаты. Клиентка расцвела, то есть гормоны пришли в состояние влюбленности в первую очередь в себя. Комплименты, выигрыши во всевозможных конкурсах, букеты цветов и знаки внимания, стали обыденным делом моей клиентки, это я называю состоянием полного примирения с собой, с мужчинами в целом как отдельными представителями человеческого рода. Но пока моя клиентка не собиралась вступать в конкретные взаимоотношения с мужчиной, она наслаждалась прекрасным состоянием, и теми событиями которые разворачивались вокруг нее (что ж, ее право))).
Далее последовал запрос поработать с областью работы, чем мы собственно и углубленно занялись. От нее прозвучал конкретный запрос, попасть в госструктуру (по понятным причинам какую, я упоминать не имею право). Все вроде бы ничего сложного в запросе, помимо одного но, она не подходила по одному из главных пунктов анкеты, необходимость присутствия высшего образования, чего у нее как раз таки и не было. Но вот как было интересно, во время проработки в техниках, ее бессознательное показывало нам, что это место по определению ее, и она должна там работать. Но резюме моей клиентки забанили.
Правда надо отдать должное моей подопечной, голова у нее была забита в это время еще более серьезным делом, и она не сокрушалась по поводу отказа. Ей предстояло, попав под сокращение на действенной работе, получить компенсацию в виде 4-х месячной заработной платы. После чего было желание на пару месяцев уйти в отпуск, после чего конкретно заняться поиском нового рабочего места. Удивительно для нее (не для меня), что все так и сложилось как прорабатывалось, она единственная из всего коллектива сотрудников, официально попадает под сокращение с 4-х месячными выплатами, которые даже превышали сумму ее заработной платы (она единственная, хочу дополнить, из всей организации, кто проходил у меня терапию))), далее она уходит на пару месяцев в свободное плавание. После чего, войдя можно сказать в форточку, а не в парадную дверь, в ту фирму, которая ей вначале отказала, работать на должности, которую — внимание, создали специально для нее!
Вот так дорогие мои, психотерапия действительно создает и воистину творит чудеса. Но это еще не все, в это же время в довесок ко всему, у нее появился друг для души.
Если вам тоже хочется жить полной, интересной и счастливой жизнью, быть что называется любимчиками судьбы, милости прошу совместно работать. И будет вам счастье!
anypics.ru-420