1) Я люблю себя!
Что это значит, когда я себя люблю? Без любви к себе, никогда не проявится закон соответствия. Если я, не могу, и не умею любить себя, никто и никогда из вне, не сможет этого сделать! Как бы он не старался меня любить, я не смогу это ощутить, внутренний дефицит любви к себе, создает ложные впечатления, что любви другого также не хватает. Так что, прежде всего, я принимаю решение любить себя таким, какой я есть! Заботиться о себе, в физическом и эмоциональном плане. Ценить, уважать и принимать себя, желать себе самого лучшего!
2) Я люблю!
Что это значит, если я люблю. Это, прежде всего, означает, что я принимаю решение любить. Что в свою очередь, оставляет право другим, не отвечать взаимностью. Потому что другой, никогда не должен нести ответственность за мои решения! Это я хочу любить, и это я принял такое решение полюбить, поэтому я делаю то, что я хочу, а он, другой, имеет право сделать свой выбор.
3) Я люблю партнера!
Что это значит, когда я люблю партнера? Это, прежде всего, означает, что я, принимаю решение, любить своего партнера. Что он, мой партнер, суть отражение моего отношения к себе! Что я принимаю решение, ценить и уважать свой, свой выбор! А мой выбор в данном случае это мой партнер! И мое отношение к нему, есть суть моего отношения к себе, и с собой. Если я его люблю, значит, я его ценю, уважаю, забочусь о нем как о себе, желаю ему самого лучшего и даю ему в отношениях все то, что должен дать ему по праву партнерства!
4) Меня любят взаимно!
Что это значит, когда меня любят взаимно? Это, прежде всего, означает, что я принимаю решение быть любимым. Что в свою очередь, дает мне возможность принять решение, стать таким человеком, которого можно любить! И я полностью принимаю ответственность за свое состояние, внутреннее и внешнее, чтобы другой человек смог и захотел меня полюбить. Это значит, что я думаю и поступаю, как человек, которого могут любить, я этому полностью соответствую!
5) Я люблю наши взаимоотношения!
Что это значит, когда я люблю наши взаимоотношения? Это, прежде всего, означает, что я принимаю решение любить наши отношения, и те ситуации, которые в них происходят, которые мы вместе создаем! Я принимаю решение, что это очень ценно и важно именно для меня в первую очередь! Потому что это согласуется целиком и полностью со всеми выше изложенными моими пожеланиями и решениями! А потому, все то, что происходит в наших отношениях, я люблю! И в связи со всем выше изложенным, я буду расти и развиваться вместе с этими отношениями, чтобы всегда соответствовать им. Потому что это я, принял решение, что это необходимо мне и для меня, потому что, для меня это желанно и хорошо, и потому что, это все, сделает меня счастливым!
Если вы, дорогие мои читатели, в построении своих взаимоотношений придерживаетесь таких же принципов, то я искренне за вас рада! Потому что в таком случае вы живете в прекрасных и гармоничных отношениях! Если же нет, тогда я настоятельно рекомендую вам провести «ревизию» своих отношений, ибо как корабль назовешь, так он и поплывет. Хочу напомнить вам, что семья в пирамиде потребностей человека занимает самую основную часть, и если основание хорошее, то, что бы, не случилось в вашей жизни, вы устоите, если же нет….
Со специалистом по благополучию, вы сможете гораздо легче и быстрее, пройти путь инвентаризации и трансформации своей жизни.