Каждое существо, населяющее нашу планету, имеет свое предназначение, и роль которую исполняет согласно той информации, которая заложена у них внутри. Камни, вода, растения и животные, все имеют свой потенциал, к которому они стремятся, чтобы исполнить его в полной мере. Во всем существующем, постоянно происходят молекулярные процессы, все движется и растет согласно содержащемуся внутри всего информационному ритму, и ничто никогда не нарушает этот порядок. Закон воплощения гласит, что подобное всегда к подобному притягивается и существует. Каждый вид постоянно презентует себя согласно внутренне заложенному порядку информации. Семя, посаженное в землю, произрастает по роду его, и никогда не может и не бывает иначе, любое животное также может произвести на свет подобное себе, и согласно с этим развивается и осуществляет свое предназначение. Кошка всю жизнь ведет деятельность, данную своей концепции, свинья своей, и так со всеми видами животного и растительного мира, одним словом, в мире мы можем наблюдать полный порядок. Но вот что удивительно, из всех существ населяющих нашу планету, только человек обладает осознанным сознанием. Ему, в отличие от всех остальных, дано право, быть подобным Богу и Творцу, это право выбора.
Если человек захочет быть «свиньей», то да, согласно своему решению, он может уподобиться этому животному и вести согласно этому образу свой образ жизни и стать похожим на «свинью». Но точно также, он может выбрать стать кем-то другим, и согласно новому решению, снова становится способным в корне изменить свою жизнь. Это и есть величайший дар творца, наша способность в каждый миг своей жизни выбрать для себя другой путь осуществления.
Эффективен человек или нет, это сугубо его решение, и вера в то на что он способен. Никто и никогда не может человека насильно заставить осуществлять собственные выборы, они все непосредственно сделаны самим человеком, всегда. Другой вопрос что, нехватка информации может поставить человека в тяжелое положение, отсутствие вариантов из которых он мог бы осуществить максимально успешный выбор для себя. Для этого, чтобы иметь такую возможность, необходимым условием становится постоянный поиск подобных знаний, и повышение уровня собственной нравственности. Потому как любой выбор будет иметь внешнее проявление, в виде событий, которые человек будет выбирать и создавать в своей жизни, осуществлять соответствующее поведение, мыслить и ощущать себя, верить во что-то, все более и более убеждаясь, что его концепция верна, так как она становится отраженной в реальность. Потому что все мысли реальны, и всегда согласно закону воплощения будут проявляться в ситуациях, и качестве жизни человека. А потому вопрос, что же вы выбираете для себя? Люди не привыкли думать, и ведут себя как все, имея тенденцию после всего полученного в своей жизни обижаться, что хотели как лучше, а получили как всегда! Поэтому, чтобы ваши выборы образов и представлений радовали вас, важным ключом является скрупулёзное отношение к сбору информации и соответствия ей на всех уровнях своего проявления.
Хотите создать семью, тогда станьте человеком создающим семью, а не я попробую, и так во всем! Хватит пробовать и оставлять жизнь на потом, у нас всегда есть только сейчас, потом может и не наступить, или то, что сегодня актуально, может со временем потерять свою актуальность и стать уже не нужным.
Камень всегда остается только камнем, даже если он и подрастет, кошка – это только кошка, и она, даже если захочет, хотя нет, не захочет, в нее не заложено хотеть чего-то другого, быть и стать кем-то другим, она «обречена» быть только собой. И только человек обладает способностью иметь многовариантное существование, хотеть менять себя и собственные представления о себе, тем самым меняя качество жизни, из лягушек в принцы! Мочь или не мочь, решать всегда вам!
В нашем мире всегда царит гармония и полный порядок, и только человек своими действиями и представлениями, создает тот хаос, который нас окружает. Поэтому, как никогда становится актуальным, всегда пребывать в осознанности, и брать полную ответственность за собственную жизнь и осуществленные в ней выборы, во что верить и к чему стремиться. Самая великая глупость, это думать, что кто-то будет послан в нашу жизнь, чтобы спасти нас, от кого спасать? Не будет голубых вертолетов и волшебников с эскимо, ваш мозг это величайший инструмент для создания и управления любой реальностью, а ваша задача, это правильно научиться пользоваться им, во благо себя в частности, да и всего мира в целом.