Если бы лично у меня, в моем далеком прошлом была бы возможность посещать прекрасного специалиста, руководствующегося духовными принципами, я бы не раздумывая стала бы это делать. Чтобы можно было изначально прожить собственную жизнь совершенно по другому, по своему сценарию, а не такому, чтобы соответствовать ожиданиям других! Сегодня я хочу рассказать о своей работе, и что она на самом деле представляет. Моя работа заключается в следующем, найти все неверно понятые и принятые человеком принципы и модели поведения, для дальнейшей их коррекции и устранения причин. Другими словами, в некоторой степени, я учитель, и учу, прежде всего, человека научиться искренне себя любить, потому что это базис, основа, на что в дальнейшем человек будет опираться в своей жизни. Без этого правила ничего путного не будет происходить, а беспутного так этого будет сколько угодно.
Рабское мышление внедряется ребенку с самого начала его жизненного пути, он всегда должен осуществлять чужие представления о себе самом, чтобы быть удобным. Сначала родителям, потом воспитателям, учителям, обществу и так далее. Это, несчастливая модель программирования для человека, он ни при каких условиях не сможет реализовать себя на уровне свободной экзистенции жизни, он становится роботом, реализующим все свои функции вокруг других. Моя задача, освободить человека от всех разрушающих его программ, чтобы он снова мог легко воспользоваться своим прямым правом на свободную реализацию себя самого, по собственному усмотрению и желанию, чтобы прожить свободную от иллюзий и страданий жизнь.
Психотерапевт служит делу и человечеству в целом, должен руководствоваться высшими духовными ценностями, не быть избирательным – лицеприятным в данном контексте. Должен мочь помочь любому нуждающемуся и желающему изменить свою жизнь к лучшему, из высших побуждений, это критерий. Если он не исполняется, значит ищите другого специалиста, который этому будет соответствовать.
Исправление представлений человека о себе, других, мире и Боге, работа не из простых, и абы кому здесь не место. Это сложный путь. Но, когда я вижу результаты, как пелена закостеневшего гипноза падает с сознания моего клиента, я искренне радуюсь за него, за себя, и за весь мир, потому что от этого выигрывают все. Живи мы в иных условиях, когда все вокруг были бы реализованы и счастливы, то это был бы уже совершенно другой мир. Поэтому, когда клиент «просыпается» я ликую за всех нас, потому что в мире появляется еще один свободный человек!
Это и есть моя работа, разбудить как можно большее количество людей посредством психотерапии, написания статей, и личного призыва к переменам в жизни каждого.
Зачем я это делаю? Я люблю жизнь, я ее очень люблю, я вижу потенциал проекции другого мира и общества, и чем лучше и счастливее будут люди вокруг меня, тем интереснее и счастливее, в том числе, станет моя жизнь и жизнь моих детей!
Поэтому, стыдится ходить к специалисту и попусту вверять себя делу случая, последнее, гораздо глупее по своему содержанию и качеству жизни, чем первое. И чем раньше вы поймете пользу от посещений психотерапевта, тем раньше всплывете на такие уровни жизни, о которых сейчас не имеете ни малейшего представления! Вам на это не то чтобы фантазии и знаний, вам на это ни времени, ни сил, ни энергии не хватает. Вот собственно в двух словах, чем я занимаюсь на своей работе.