На моей не долгой практике были два обращения с диагнозом рак, и оба случая имели положительный исход, снятие диагноза! При условии, что в первой ситуации, пациенту еще не успели, назначить медикаментозного лечения, а во второй, протекал параллельно с психотерапией до полного исцеления. В общей сложности, курс психотерапии, занял не более 3-х месяцев. Конечно же, все случаи индивидуальны, и не всегда динамика может быть так стремительна как в этих ситуациях, но все же она есть и работает прекрасно!
Для начала давайте разберем, что же такое раковое заболевание. Прежде всего, это поражение психики, все врачи, наблюдающие онко больных, подтверждают, определенное угнетенное состояние у пациентов. Простыми словами, раковые заболевания атакуют тех людей, кто чрезмерно обидчив, вот вам корень данной болезни, обида на кого-то, кого пациент никак не может простить на протяжении длительного периода. Как правило, искать следует в самом близком окружении пациента, потому что именно на них, человек реагирует более всего. Работа проводится в контексте прощения и отпускания обиды на обидчика, и с приобретением нового смысла жизни. Ибо, если рак вступил в активную фазу разрушения организма человека, значит, таким образом, включилась программа на смерть, и чтобы преодолеть эту болезнь, у человека снова должен появиться смысл жизни, иначе исцеления не произойдет!
Кто запускает болезни на смерть, сам человек, когда теряет жизненные ориентиры и смыслы своего существования, все внешние факторы являются сопутствующими, чтобы программа заработала. Другими словами, сам пациент неосознанно желает себе смерти! А желание это закон, и потому работает беспрекословно, незнание закона – не освобождает от ответственности.
В случае же, когда человек наследует болезнь, это идет через генетику, что также не мешает психотерапии прекрасно с ней справляться. На сегодняшний день, у хорошего психотерапевта в арсенале существуют множественные способы для проработки, казалось бы, самых сложных ситуаций. Родовые сценарии поддаются регулировке, генетикой можно управлять, она не обусловлена, как принято считать в традиционной медицине. Ибо сама медицина, знает множественные случаи чудесных исцелений, к которым не имеет никакого отношения, и только разводит руками.
На сегодняшний день, все, что традиционно значит, закостенело, медики пытаются топором вырубить все, что ей кажется лишним в пациенте, и это плохо. Потому что проблема физического тела вторична, первопричина всегда находится в голове, заболевание всегда ментальное, а только потом уже имеет выход в тело. Помните закон причины – следствия? Вот это всегда он.
Люди, вы не брошены на произвол судьбы, у вас есть выход, но надо решаться и надо искать способы и методы решения своих проблем. Широк путь, ведущий в погибель, об этом наш Христос еще две тысячи лет тому сказал, и узок в жизнь вечную. Традиционно лечиться значит идти первым путем! Посмотрите статистику, сколько ежегодно погибает пациентов с подобными диагнозами, которые не пробуют ничего нового? Эти цифры ужасают! Не тело сначала надо лечить, но душу! Так что, прежде всего, идите к душеведам, а медицина пусть станет лишь, в крайнем случае, сопровождающей терапией.
В следующей статье, я напишу признаки, в которых вам срочно необходимо бежать к психоперапевту. Которые, связанны с причинами, вашего бессознательного, включающем мортидные программы на самоуничтожение.
Надеюсь, что статья для вас была полезной.