Есть важные факторы, которые ни в коем случае игнорировать нельзя! Наш мозг ведет с нами постоянный диалог, иногда это выражается в словах, иногда это ощущения, еще это могут быть символы и образы. Сейчас я хочу чтобы вы внимательно ознакомились с материалом данной статьи, для того чтобы определить, не кричит ли вам ваше сознание что вам грозит опасность.
Итак, начнем с мыслей, потому как практика показывает, что есть огромное количество людей, которые могут не видеть символов и не ощущать симптомы в теле, так как они их уже подавили настолько, что те перестали проявляться. Что говорят те самые критические мысли, которые ведут человека в серьезные неприятности? О том и говорят, во внутреннем диалоге, постоянно присутствуют дурные мысли и ожидания, что все плохо, что все плохо кончится, из этого выбраться нельзя или невозможно. Про то, что можно заболеть серьезной или неизлечимой болезнью, что он всегда попадает в дурные или плохие ситуации, что нет конца и края всем бедам и напастям, которые постоянно преследуют его. Что выхода нет, что лучше уже никогда не будет, и такой человек подспудно ждет самый худший вариант развития событий. Это коротко по мыслям, которые крутятся в сознании человека стремящегося к проблемам, бедам, болезням, несчастным случаям и в том числе смерти.
Ощущения, неприятные и болезненные в различных областях тела, онемения, холод, болезненный жар, изжога, головные боли и мигрени, спазмы. Вздрагивание при малейшем шуме или ассоциациях с тем или иным звуком, помните собаку Павлова, эти неприятные рефлексы, также присутствуют как симптомы, когда человек живет, не так как должен, и не способен адекватно совершать действия по ситуации, поведение реагирования, а не осмысленного сознания.
Символы и образы, мгла, без кромешная тьма, ночь, серость, обрыв и боязнь туда упасть, тучи над головой, болото, боязнь захлебнуться или утонуть, свои похороны и все что связанно с похоронными шествиями, нападения, укусы, переломы конечностей или других частей тела, преследующие темные фигуры, демоны и другие страшные персонажи, удушья. Это также не полный перечень символов, для диагностики и определения психосостояния человека, но это примерно поможет вам понять и оценить самостоятельно уровень вашей психики, которая сигнализирует о том, что с вами не все в порядке! Более того, это крик вашего бессознательного, что все серьезно и запущенно, и вам реально требуется помощь специалиста, потому что в случае игнорирования этих симптомов, вам явно грозит как минимум большая неприятность, а как максимум, несчастный случай, серьезное заболевание и близкая смерть.
Также есть опасное поведение, грозящее большими неприятностями, это нежелание идти за помощью, даже когда ее реально предлагают, в виде сложенных ручек, такого рода покорение судьбе и на волю Божью, вопреки здравому смыслу, безропотное принятие всех жизненных ударов и перипетий. Внутреннее опустошение и упадок сил, нежелание бороться за собственное выживание, при наличии уже свершившегося факта и вынесении серьезного диагноза. Самобичевание, чувство вины, позора и стыда, апатия, и горе.
Психосоматика, проявление болезней и болезненных состояний, которые серьезно мешают жизнедеятельности человека. Сколько в таком случае таблеток не пей, они становятся бесполезными, потому что лекарства действуют на внешнее проявление, а в случае психосоматики, причина всегда в вашей голове, там буквально завелся ментальный вирус, лекарства на них не действуют. При условии, что заболевание это всегда ваше, хоть и не во всех случаях осознанное желание, но, тем не менее, является результатом ваших намерений заболеть, у вас на то были психологические причины. Как, например, в случае, когда одна из моих клиенток не желая выходить по ряду причин на работу, так как там, сложилась отрицательная ситуация, способствовала тому, чтобы ее сын постоянно болел, и таким образом, у нее были основания подтвержденные справкой от врача, чтобы не ходить на ненавистную работу.
Все выше перечисленные симптомы являются своего рода кризисными сигналами вашей психики, которые ни в коем случае недопустимо игнорировать, ибо последствия будут очень серьезными. Потому как это естественный способ донести до вас, то глубинное и психологическое состояние, на языке вашего бессознательного. По другому оно не умеет говорить и оповещать, о том, что вам срочно пришла пора что-то менять в своей жизни, но в подобном состоянии вам просто не хватает сознания и энергии для того чтобы самостоятельно решить все внутренние конфликты.
Из собственной практики, при работе с клиенткой по личным взаимоотношениям, при тестировании, в ее социальной панораме, был обнаружен присутствующий рак, в недалеком будущем. Она наотрез отказалась работать с проявившимся символом, при условии, что у нее в роду, были двое пострадавших, и умерших от данной болезни, то есть, в данном случае речь идет о сценарном, родовом, хотите генетическом программировании. Результат, спустя год, она снова обратилась ко мне за помощью, с диагнозом, опухоль головного мозга. Человеку было плохо, и жизнь негаданно померкла, в ее 25 лет, лекарства в ее случае не помогали, жизнь превратилась в сплошной ад и борьбу за выживание. Ей приходилось мучиться сильнейшими, постоянными, головными болями. За три месяца, регулярной работы, мы пришли к снятию диагноза. При работе с ней, нам пришлось устранить и поменять, колоссальное количество негативных символов и образов, прежде чем у нее появилась естественная способность к обретению нового смысла жизни. И, насколько мне известно, о ее дальнейшей судьбе, то сегодня у нее все в полном порядке, живет, работает, путешествует по миру.
Надеюсь, статья была вам полезной, пишите отзывы, обсудим.